Please fill in all * Required blanks

參加比賽項目 Event Category *


個人資料 personal information

參賽者姓名Name

性別 Sex

年齡 Age

手機號碼 phone No. *

電郵 E-mail *

所屬獅子會分會(如適用)Representing Lions Club of (if applicable)

聲明

1.活動屬自願參與性質,參加者願意承擔一切風險及責任,並無權向主辦單位/ 包括大會活動策劃代理及贊助商/支援機構追討由於在往返活動場地中、活動中發生或其他原因而引致之自身受傷、意外、死亡或任何形式的損失索償或追究責任。

2.在報名表格及相關文件提供的資料均正確,真實及無誤。

3.具備足夠訓練及身體狀況良好以完成本活動。

4.大會之規則,安排及決定(包括但不限於藥物檢查及規定)及適用的法律。

5.已考慮及明白參與本活動的相關風險及其相關的責任

6.參加者如有需要可自行購買額外個人意外保險。

請詳細閱讀以上各項條款 *



 

豁免法律責任及聲明:
1本人謹此聲明已詳細閱讀「獅子會新春開運慈善跑」之章程及完全明白賽事性質,並願意遵守國際獅子總會中國港澳303區、所有贊助團體、支持是項賽事之所有支援機構及團體(統稱“大會”)所訂的條文及規則。
同時聲明*本人/敝子弟健康良好和有能力參加此賽事,也明白當中可能涉及的風險。

2.*本人/敝子弟是自願參加此賽事和自願承擔自身的意外風險及責任,並無權向大會對*本人/敝子弟在賽事中發生或引致之自身意外、死亡或任何形式的損失或損傷索償或追討責任。

獅子會新春開運慈善跑

國際獅子總會中國港澳303區原定於2020年舉辦第二屆慈善跑籌款。
奈何過去一年疫情持續不穩定,大會經審慎考慮後決定將原定賽事改為創新模式的線上跑,並於2021年2月20日(年初九)及2月21日(年初十)兩日舉行。


本活動旨在鼓勵大眾多做運動,享受跑步帶來的健康生活,透過慈善跑宣揚獅子精神,從而廣泛吸引熱愛運動的人士加入獅子會,發揚「我們服務」的精神。


大會於年初香港口罩荒期間,應民所急將「獅子會新春開運慈善跑」(下稱「慈善跑」)籌得的部份款項購買了20萬個抗疫口罩,派送給有需要的長期病患者、長者及低入息基層市民。在此,大會代受惠的市民感謝各位跑手的善心善意,善款餘額亦會全數投入303區的未來社會服務項目。


國際獅子總會中國港澳303區上年度服務以青少年服務為主,其中包括:「獅子會全港學生三人籃球賽」,「第二屆兒童及青少年 粵劇折子戲大賽」、「香港特殊奧運會2019」等,同時亦遵從國際獅子總會定下的五大服務範疇:糖尿病、視力、救濟飢餓、環保及兒童癌症服務,於上年度以五大服務小組去推動303區所有屬會體驗多元服務。本年度服務多元創新,其中包括:「獅瞳傳愛」視頻短片創作大賽、學界健康小廚神大比拼、「保護地球小英雄, 環保回收我做到」環保回收大比拼、「獅家飯Lions Move」流動派飯服務。上述兩個年度期間,本區與屬下95個分會合共派發超過250萬個防疫口罩給予有需要的市民。

EVENT CONTACT 大會聯絡

國際獅子會中國港澳303區


賽事協調中心:

Whatsapp: +852 98161314 Jackeline


國際獅子會中國港澳303區獅友聯絡人:

Whatsapp:

+852 98726801  何銳祺獅兄

Copyright © All Rights Reserved.
Powered By &