獅子會新春開運慈善跑

國際獅子總會中國港澳303區原定於2020年舉辦第二屆慈善跑籌款。
奈何過去一年疫情持續不穩定,大會經審慎考慮後決定將原定賽事改為創新模式的線上跑,並於2021年2月20日(年初九)及2月21日(年初十)兩日舉行。


本活動旨在鼓勵大眾多做運動,享受跑步帶來的健康生活,透過慈善跑宣揚獅子精神,從而廣泛吸引熱愛運動的人士加入獅子會,發揚「我們服務」的精神。


大會於年初香港口罩荒期間,應民所急將「獅子會新春開運慈善跑」(下稱「慈善跑」)籌得的部份款項購買了20萬個抗疫口罩,派送給有需要的長期病患者、長者及低入息基層市民。在此,大會代受惠的市民感謝各位跑手的善心善意,善款餘額亦會全數投入303區的未來社會服務項目。


國際獅子總會中國港澳303區上年度服務以青少年服務為主,其中包括:「獅子會全港學生三人籃球賽」,「第二屆兒童及青少年 粵劇折子戲大賽」、「香港特殊奧運會2019」等,同時亦遵從國際獅子總會定下的五大服務範疇:糖尿病、視力、救濟飢餓、環保及兒童癌症服務,於上年度以五大服務小組去推動303區所有屬會體驗多元服務。本年度服務多元創新,其中包括:「獅瞳傳愛」視頻短片創作大賽、學界健康小廚神大比拼、「保護地球小英雄, 環保回收我做到」環保回收大比拼、「獅家飯Lions Move」流動派飯服務。上述兩個年度期間,本區與屬下95個分會合共派發超過250萬個防疫口罩給予有需要的市民。

EVENT CONTACT 大會聯絡

國際獅子會中國港澳303區


賽事協調中心:

Whatsapp: +852 98161314 Jackeline


國際獅子會中國港澳303區獅友聯絡人:

Whatsapp:

+852 98726801  何銳祺獅兄

Copyright © All Rights Reserved.
Powered By &